Editorial: Vol. 32 Núm. 32, 2024 - Chaves-Martínez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2024)
En estae dición la Revista Historia de la Educación Colombiana busca resaltar el valor cultural e histórico de uno de los escenarios más importantes que hace parte del patrimonio arquitectónico de la Universidad de Nariño y de la ciudad como lo es El Teatro Imperial en su centenario 1924-2024, por lo que se incluye el texto: “Teatro Imperial de Pasto: 100 Años de Historia” de autoría del doctor William Pasuy Arciniegas. La conformación del número 32 presenta un conjunto de textos académicos derivados de investigaciones que permiten conocer el devenir y desenvolvimiento de la educación desde diferentes perspectivas de análisis a nivel teórico, cultural, político e histórico en variados contextos educativos y de enseñanza