Editorial: Vol. 10 Núm. 10, 2007 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2007)
Con este nuevo número la Revista Historia de la Educación Colombiana confirma el interés por brindar a los profesionales de la educación un espacio abierto para la publicación de su pensamiento acerca de la historia pasada o contemporánea de los procesos educativos y pedagógicos más relevantes que han tenido lugar en el país.