Presentación y contenido: Rhec No 11, año 2008 - Álvarez Hoyos, María Teresa (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2008)
Esta revista está adscrita académica y financieramente al Doctorado Interinstitucional en Ciencias de la Educación de RUDECOLOMBIA –Área Historia de la Educación Latinoamericana- y a la Facultad de Educación de la Universidad de Nariño y está respaldada por el Comité Editorial de la Universidad de Nariño. El presente número contó con el apoyo de la Facultad de Educación de la Universidad de Nariño.