Presentación y contenido: Vol. 12 Núm. 12, 2009 - Guerrero-Mosquera, Andrea (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2009)
Esta revista está adscrita académica y financieramente al Doctorado Interinstitucional en Ciencias de la Educación de Rudecolombia y a la Facultad de Educación de la Universidad de Nariño y está respaldada por el Comité Editorial de la Universidad de Nariño. El presente número contó con el apoyo del Comité Académico del Doctorado en Ciencias de la Educación, Universidad de Nariño - Rudecolombia.