Editorial: Vol. 26-27 Núm. 26-27, 2021 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2021)
La publicación de los números 26-27 de la Revista Historia de la Educación Colombiana responde al interés por mantener en vigencia el conocimiento de la producción investigativa de quienes mantienen la inquietud en torno a diversas actividades que hacen parte de los procesos pedagógicos, didácticos, institucionales o del contexto sociopolítico en el cual ocurren.