Editorial: Vol. 24 Núm. 24, 2020 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2020)
En este número la Revista Historia de la Educación Colombiana, cumpliendo con el objetivo de divulgar los resultados de las investigaciones realizadas en el ámbito de la educación, presenta siete artículos derivados de investigaciones científicas y de reflexión en diferentes temáticas como: la formación docente, la política educativa, la educación para la paz, la enseñanza, la práctica pedagógica y la emergencia de alternativas pedagógicas y de pensamiento crítico y propio a los contextos educativos colombianos.