Editorial: Vol. 22 Núm. 22, 2019 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2019)
La Revista Historia de la Educación Colombiana saluda a docentes, estudiantes e investigadores contribuyentes permitiéndonos mantener la Revista durante estos años. En esta ocasión y con motivo del bicentenario la Revista quiere rendir homenaje a cuatro mujeres del sur del país quienes por su sentido de independencia y libertad fueron víctimas de la violencia realista por lo que se las considera las primeras heroínas de la patria.