Reseña Autobiográfica Primera rectora en la Universidad de Nariño: 18 de agosto - 31 de diciembre de 2018 - González Insuasti, Martha Sofía (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2017)
Reseña autobiografica de la primera mujer rectora de la Universidad de Nariño, la Doctora en Ciencias Biológicas, Martha Sofía González Insuasti, haciendo referencia a su trayectoria académica e investigativa en la Universidad.