Equipo editorial y contenido: Vol. 19 Núm. 19, 2016 - Narváez Cháves, Luisa Alejandra (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2016)
REVISTA HISTORIA DE LA EDUCACIÓN COLOMBIANA Vol. 19. No. 19. Año 2016 DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN RUDECOLOMBIA