Revista Historia de la Educación Latinoamericana: (A2) 1998-2015 - Soto Arango, Diana; Bernal Villate, Sandra Liliana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2014)
La Revista Historia de la Educación Latinoamericana, identificada con ISSN 0122-7238 y en versión online ISSN 2256-5248 es una publicación de carácter científico y presentó edición periódica anual hasta el 2007.