Consejo editorial y contenido: Números 3 y 4, 2001 - Ocampo López, Javier (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2001)
Revista Historia de la Educación Colombiana Doctorado en Ciencias de la Educación RUDECOLOMBIA Universidad del Atlántico-Universidad del Cauca-Universidad de Cartagena-Universidad de Caldas-Universidad de Nariño-Universidad del Tolima-Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-Universidad Tecnológica de Pereira