Equipo editorial y contenido: Vol. 15 Núm. 15, 2012 - Chaves-Martínez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2012)
REVISTA HISTORIA DE LA EDUCACIÓN COLOMBIANA Vol. 15. No. 15. Año 2012