Editorial : Vol. 35 Núm. 35 - García Monteagudo, Diego (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2025)
La edición del número 35 de la Revista Historia de la Educación Colombiana reúne un compendio de estudios científicos derivados de investigaciones académicas que permiten resaltar la relación de la educación con la ciudadanía y la transformación social desde la interdisciplinariedad de la geografía y su interconexión con algunos enfoques socio-ambientales (educación ambiental, agroecología, alfabetización en salud ambiental y los espacios urbanos) en algunas regiones iberoamericanas, así como el currículo desde las experiencias etnoeducativas y la formación docente en competencias digitales en Colombia.