Editorial: Vol. 12 Núm. 12, 2009 - Álvarez Hoyos, María Teresa (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2009)
El No. 12 de la Revista Historia de la Educación Colombiana que ofrecemos a todos los lectores interesados en las temáticas del área, contiene trece artículos fruto de trabajos realizados por miembros de la comunidad académica nacional.