SEVILLA-VALLEJO SANTIAGO y CASTRILLO SOTO ROBERTO (Eds.). DESAFÍOS Y RETOS DE LA EDUCACIÓN EN TIEMPOS DE PANDEMIA. APROXIMACIONES EDUCATIVAS DESDE LA ÉTICA, LA LINGÜÍSTICA Y LA LITERATURA (Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2022), 190 - Chaves-Martinez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2022)
Desde perspectivas éticas, educativas y lingüísticas a lo largo de nueve capítulos los autores e investigadores presentan una aproximación a los retos de la formación integral de alumnos y profesores en países como Argentina, Colombia, Chile, España y México frente a las necesidades de cambiar los modelos educativos, curriculares, métodos, contenidos, estrategias de enseñanza y aprendizaje a partir de la emergencia sanitaria derivada de la pandemia del coronavirus.