Editorial: Vol. 20 Núm. 20, 2017 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2017)
En el presente número, la Revista Historia de la Educación Colombiana ha querido ofrecer un homenaje autobiográfico de la primera mujer rectora de la Universidad de Nariño, la Doctora en Ciencias Biológicas, Martha Sofía González Insuasti, haciendo referencia a su trayectoria académica e investigativa en la Universidad.