Editorial: Vol. 19 Núm. 19, 2016 - Hernández Vega, Gabriela (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2016)
Desde sus inicios la Revista Historia de la Educación Colombiana tiene como objetivo principal divulgar los resultados de investigaciones y de la producción intelectual sobre los diferentes hechos que hacen parte del desarrollo del País. En este No. 19 de la Revista Historia de la Educación Colombiana hemos querido hacer un reconocimiento al Maestro, filosofo, abogado y exrector de la Universidad de Nariño, Magister Silvio Sánchez Fajardo. Hace parte de este reconocimiento el escrito: “SILVIO SÁNCHEZ FAJARDO Y LA UNIVERSIDAD COMO TEXTO” del Doctor Javier Rodríguez Rodrizales, egresado del Doctorado en Ciencias de la Educación.