Con el maestro Hugo Zemelman en la Universidad de Nariño: Entrevista - Periódico, Udenar (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2014)
Tema: Educación Superior: ¿Desde qué valores y para qué se está formando al universitario? ¿Qué sentido tiene ser de una profesión o de otra?