El filósofo maestro Guillermo Hoyos Vásquez en el camino de Rudecolombia - Soto Arango, Diana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2013)
El objeto de este escrito es el de visibilizar la relación del filósofo maestro Guillermo Hoyos Vásquez en la organización y desarrollo del programa de Doctorado en Ciencias de la Educación de RUDECOLOMBIA (1996-2012). Por lo tanto, se destaca la incidencia del maestro en los ámbitos de la organización legal, académica y como docente del mismo.