Consejo Editorial y Contenido: Número 2, 1999 - Ocampo López, Javier (Revista Historia de la Educación Colombiana, 1999)
REVISTA HISTORIA DE LA EDUCACIÓN COLOMBIANA-Número 2, 1999 DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN RUDECOLOMBIA Universidad de Atlántico, Universidad del Cauca, Universidad de Cartagena, Universidad de Caldas, Universidad de Nariño, Universidad del Tolima, Universidad Tecnológica de Pereira, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia