Equipo editorial y contenido: Vol. 34 Núm. 34, 2025 - Chaves-Martínez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2025)
Revista Historia de la Educación Colombiana Doctorado en Ciencias de la Educación RUDECOLOMBIA Vol. 34 Núm. 34, 2025