Reseña de libro La Escuela Rural En Colombia. Historias de vida de maestras. Mediados del siglo XX - Narváez Cháves, Luisa Alejandra (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2014)
La presentación del libro hace un homenaje a la historia de vida de dos maestras rurales en el periodo de 1948 a 1974 en Colombia, desde la diferencia política e ideológica, una liberal y otra conservadora.