Consejo Editorial: Núm. 5, 2002 - Londoño Ramos, Carlos Arturo (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2002)
Directores: Javier Ocampo López Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Julián Serna Arango Universidad Tecnológica de Pereira