Equipo editorial y contenido: Vol. 25 Núm. 25, 2020 - Chaves-Martínez, Viviana (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2020)
La Revista Historia de la Educación Colombiana fue una publicación anual hasta el año 2018, semestral desde el año 2019, editada y avalada por la Universidad de Nariño, el Grupo de Investigación Historia, Educación y Desarrollo-HISED y el Doctorado en Ciencias de la Educación de la Red de Universidades Estatales de Colombia RUDECOLOMBIA, como medio de divulgación de los avances y resultados obtenidos por los investigadores en el área de las Humanidades, la Historia de la Educación, las Ciencias Sociales y las Ciencias de la Educación.