Confirmación de Explosiones Solares desde el 2012 en Colombia - Vinasco Télleza, Mauricio; Arturo Celis, José (Revista de Ciencias, 2015)
Desde el año 2008 se han venido tomando datos de radiación electromagnética ambiental en el rango de frecuencias e 20 a 250 MHz gracias a una antena tipo LPA (Log Periodic Antenna) ubicada en el campus de la Universidad de los Andes, Bogotá, Colombia. En el presente artículo se muestra varios gráficos que confirman explosiones solares que sucedieron en los años 2012 y 2014. Abstract Since 2008 electromagnetic data from the environment has been taken with an LPA (Log Periodic An-tenna) in the range between 20 to 250 MHz. The facility works in the campus of the “Universidad de los Andes” in Bogtá, Colombia. In the following paper it will be shown some graphics confirming so-lar bursts in 2012 and 2014.