Nuevos registros de picnogónidos (Arthropoda: Pycnogonida), para el Archipiélago Cubano. - Varela, Carlos (Revista de Ciencias, 2012)
Se estudió material de picnogónidos colectados mediante SCUBA y snorkel en varias localidades del archipiélago cubano y se registran por primera vez para Cuba dos géneros y cinco especies de estos organismos. Todas las especies estudiadas son ilustradas. ABSTRACT The study of material of pycnogonids collected with SCUBA and snorkel in several localities of the Cuban archipelago was made and two genera and five species of these organisms are recorded for the first time for Cuba. All the species studied are illustrated.