Primer registro de la familia Calappidae (Crustacea: Decapoda) para el Neógeno de Haití. - Varela, Carlos (Revista de Ciencias, 2012)
El estudio de la Colección Paleontológica del Museo de Historia Natural de Cuba permitió identificar restos de crustáceos que resultan la primera cita para el Neógeno de Haití de la familia Calappidae y del genero Calappa. ASTRACT The study of the Paleontological Collection of the National Museum of the Natural History of Cuba permit to identify crustaceans limbs that result the first records of the Calappidae family and the genus Calappa for the Neogene of Haiti.