Medio siglo de la Revista de Ciencias Agrícolas - Blasco Lamenca, Mario (Revista de Ciencias Agrícolas, 2019)
Mensaje del Dr. Mario Blasco Lamenca, fundador de la Revista de Ciencias Agrícolas de la Universidad de Nariño, 50 años de divulgación y difusión de investigación científica y tecnológica de las Ciencias Agrarias.