NUESTRA COMUNIDAD: MUJER, GÉNERO Y DERECHOS HUMANOS. APUESTAS POR DINAMIZAR - Chaves, Daniela (Revista de Sociología, 2024)
la Conmemoración del Día de la Mujer en la Universidad de Nariño en el año en curso, fue un evento integral que proporcionó un espacio para la reflexión, el diálogo y la acción en torno a la igualdad de género y los derechos de las mujeres en la comunidad universitaria y más allá.