Reflexiones sobre clase desde la escena electrónica en Bogotá - Sepúlveda, Viviana; Arias, Ximena; Trejos, Sara; Ospina, Guillermo (Revista de Sociología, 2018)
Este texto presenta el proyecto, elaborado por estudiantes de Antropología audiovisual, orientado a la elaboración de un documental. El objetivo es efectuar una exploración respecto a cómo el espacio social de la música electrónica genera categorías de clase, a partir de las motivaciones que llevan a la población juvenil a frecuentar ese espacio. El resultado esperado es la elaboración de un documental que, entre otras cosas, se concentrase en mostrar y narrar las historias de los públicos que asisten a estos festivales de música electrónica, en Bogotá.