Arturo Ardao, la Idea y el nombre de América Latina - Febres, Laura (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2006)
Arturo Ardao, filósofo uruguayo, nacido en 1912 y recientemente fallecido en 2003, nos muestra un enfoque peculiar y creativo de lo que ha sido el proceso de integración de América Latina, a través de muchos de sus ensayos.