Tres escritores brasileños se refieren a su obra y oficio - Jiménez Mahecha , Gonzalo (Meridiano, 2022)
El artículo presenta tres entrevistas, con escritores brasileños, en la intención de aportar algún material de reflexión para personas interesadas en estudios de Literatura y en el proceso de escritura. El texto de las entrevistas es una versión al español desde la lengua portuguesa, surgido del interés por acercarse al estudio de estos temas.