Escrilecturas y resonancias de las imágenes del testimonio en la exposición Ríos y silencios del artista Juan Manuel Echavarría - Ceballos Galvis, Jacqueline (Meridiano, 2022)
En el presente artículo se propone una escrilectura a partir de la exposición retrospectiva Ríos y silencios del artista Juan Manuel Echavarría, quien desde su singular estilo artístico narrativo expone otro modo de pensar las políticas y poéticas del testimonio de la violencia en Colombia, pues no podemos continuar siendo indiferentes a los efectos de las experiencias traumáticas, ni a la fragilidad de los cuerpos expuestos a realidades desmedidas que acontecen diariamente y que aunque parezcan imposibles, son reales.