Revista Científica Codex - Codex, Revista (Revista Científica Codex, 2018)
La Revista Científica CODEX de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Nariño, es un medio de divulgación del conocimiento, la investigación, la proyección social y el saber jurídico y socio jurídico. Su objetivo esencial es la publicación de resultados de investigación, generando espacios de debate con un enfoque crítico social sobre temas de relevancia jurídica. Editado en la ciudad de San Juan de Pasto, Departamento de Nariño, República de Colombia, por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Nariño