PANORAMA DEL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO. - Torres Burbano, Aura Cecilia (Revista Científica Codex, 2017)
El presente artículo de investigación enuncia y analiza de manera breve algunos de los principales indicadores sobre desnutrición a nivel mundial, y con especial interés, el caso colombiano. Concretamente, se abordará la recolección y análisis de los indicadores de desnutrición del Departamento de Nariño y el Municipio de Pasto, para finalmente presentar algunas de las políticas públicas que se han desarrollado en la región, así como los avances jurisprudenciales más destacados sobre la protección jurídica del derecho a la alimentación.