TRÁFICO INTERNACIONAL DE MULHERES PARA FINS DE PROSTITUIÇÃO: O NOVO PRODUTO DO CRIME ORGANIZADO - Bayer, Diego Augusto; Locatelli, Cidânia Aparecida (Revista Científica Codex, 2017)
O presente artigo tem como objetivo principal analisar o trafico internacional de mulheres, sob uma perspectiva histórica e conceitual, analisando a prática do tráfico para os fins de prostituição como novo produto do crime organizado. Primeiramente, este artigo busca fazer uma breve analise do tráfico de mulheres, buscando demonstrar que esta prática voltada a prostituição há muito tempo está presente dentro da sociedade, ganhando formas modernas e sendo realizado em maiores proporções no século XX e XXI. Em um segundo momento se analisará a inserção do tráfico internacional de mulheres para o fim de prostituição dentro do crime organizado e sua utilização como novo produto para obtenção de lucro.